Virtual mindfulness, meditation, yoga, energy medicine & more 

释放压力并访问你把所有的和平 沿 隐藏的紧张和忧虑之下。这里以后每周直播的产品,你会发现自由的身心,精神实践的录音 认证正念,冥想,瑜伽教练,和练功组组长,转。博士。凯瑟琳quehl-恩格尔。 

视频包括正念和冥想,祈祷居中,能量医学运动像气功和重新平衡能量中心和身体的途径的其他方式。记住,你可以接近的气息,能源和意识本身取决于您的布线,可虔诚的还是世俗的方式。请享用! 

一个身心,精神多周系列内外和平
铭记会议1: 

铭记会议2:

铭记会议3:

铭记会议4:

铭记会议5:

铭记会议6:

阴瑜伽是一个缓慢的,冥想,放松的方法
恭维更积极的瑜伽,跑步,和持戒。它渗透在硬筋膜关节周围到达的地区。我们认为2-5分钟轻度姿势在目标区域温和的感觉。转。 CQE集成了TCM(传统中药中国)能源的方式来处理阴瑜伽录音5元理论,经络(能源途径)和穴位,以帮助释放压力的工作,恐惧,沮丧,悲伤和同时帮助提高易用性和愈合的和平。

  • 阴瑜伽简介(从这里开始)来帮助放松和缓解(木元素)。

  • 阴瑜伽沉着(稀土类元素)。

  • 阴瑜伽更大的努力,毫不费力(水元素)。
  • 阴瑜伽生活之中变化,损耗和无常(金属元素)。

喘口气
少抛光的做法视频的流行为REV的前端拍摄。 CQE和其他教育工作者争相创建护理回应。不过,影片包含善良发行方式,地面,放松,导航之际这些复杂的时代。

physics video观看邀请定心祈祷(以上)第一。定心祷告: 静静谈心W /留置存在下,在基督教和其他传统中发现的古老做法。
准备祈祷中心 | 定心祈祷

physics video观看介绍到宇宙(以上)的第一呼吸。气功: Gentle moving meditations which open & balance energy channels of the body. Also strengthen physical, spiritual & mental energy.
宇宙的呼吸:林地声音Moving Yin & Yang Energy Qigong practice | 起重机:简单的太极流 | 热腾腾!奶酪火锅移动冥想 | 介绍到天上人间感人 | 天上人间感人拥有林地的声音 | 下腹部或降低丹田 | 开放的能源途径:春季森林气功(满意) | 对于幸福和内心的平静开放的能源途径

energy medicine image观看头脑清晰,精力刷新(以上)第一。其他能源药: 与穴位,能源途径,和身体的中心工作。益类似气功。
穴位按摩,以帮助你停飞免疫系统刺激穴位 | 镇静的指状保持协议#1 | 镇静的指状保持协议#2