系主任: 克里斯hoklotubbe | 联系信息


学院

  • Photo of Chris Hoklotubbe

    克里斯hoklotubbe

    宗教学助理教授

     普劳尔101

    博士。吨。克里斯托弗hoklotubbe(乔克托)教导种族,性别和性的基督教传统的路口,新约,罗马宗教,印第安人spiritualities,世界宗教和宗教与美国政治的课程。他还共同线索,探索沿着西班牙北部的“厄尔尼诺的Camino de Santiago”朝圣的主题(夏天2021,与西班牙)跨学科的校外课程,古代哲学,宗教,政治的主题,以及考古学在希腊和土耳其(春季2021,与经典),以及历史,艺术,和北美土著部落的文化(即将2022-23,与艺术史)。

    了解更多关于克里斯hoklotubbe

  • Photo of Steven Sacks

    史蒂芬麻袋

    宗教的副教授

    任教于犹太研究和比较宗教,包括希伯来圣经,在当代犹太教的问题,伊斯兰路径,中国和日本的宗教课程。他还开发了老挝,蒙古,摩洛哥出国留学课程。教授麻袋是作者“米德拉士和多重性:pirke de犹太教埃利泽和拉比解释文化的再造”(德格鲁伊特,2009年),以及在米德拉西犹太教和解释,宗教和文化的精神层面文章超越。作为一个大学生,麻袋了在印度留学的优势,并从此回到印度几次,并已在欧洲,非洲,中东和亚洲广泛游历。 博士,芝加哥大学神学院的大学;学士,格林内尔学院。

    了解更多关于史蒂芬麻袋

  • Photo of Catherine Quehl-Engel

    凯瑟琳quehl,恩格尔

    牧师学院

     三楼的老SEM

荣休讲座教授

  • 约瑟夫molleur

    宗教名誉教授

    宗教学教授。 A.B.,格林内尔学院;文学硕士,主教神学院;博士,波士顿学院,安多佛牛顿神学院。