其他参议院委员会

学生评议协调学生的参与在自己的委员会和提名的学生担任行政委员会在整个学院。学生评议存在的几个临时委员会来处理其他问题常设委员会无法与其有限的时间约束的充分解决。

开展和上诉委员会:

  • 提供一个公平的过程,学生行为的问责制
  • 促进个人诚信发展
  • 保护康奈尔社区成员的权利
  • 坚持学院的非学术规章制度

对行为过程的详细信息,请点击 这里.

图书馆顾问委员会:

图书馆咨询委员会的存在是为了提供一个论坛,与图书馆/中心的教学和学习,其在提供教学和学习支持作用的主题可能会同其他校园成分的代表进行讨论。该委员会将考虑政策以及提供律师的战略举措。如有问题,请联系 格雷格棉.

技术政策顾问委员会(TPAC):

该技术政策咨询委员会(TPAC)是咨询到,并且由总统任命。该委员会还提供了相关领域的咨询,信息技术总监,市场营销和通讯主任,高校图书馆。该委员会建议,并作为一个冠冕堂皇的董事会关于大学的技术需求,重点服务和支持级别以上官员,新兴技术及相关事宜。

有关TPAC的更多信息,请点击 这里.

如果你有兴趣加入这些委员会,请联系学生参议院议长。