虽然学生,进行董事会主席及/或行政听证员的院长常常回答有关学生行为过程中的问题,可能有问题的学生更愿意地址与正式进程之外的人。学生行为过程顾问(scpcs)是教职员工谁非常了解,但没有直接参与的行为系统,并能提供有关行为的处理信息和回答问题,参与学生行为的投诉的学生。 

在SCPC可以:

  • 解释学生行为过程。
  • 解释行为板上设置和听证的流动。
  • 讨论如何最好的进行听证做准备,如何呈现的情况下,学生的角度来看,如何预测从投诉人或被告人的问题。学生行为过程的顾问将帮助大学进行听证会的准备和法庭听证区分。
  • 解释上诉程序和所需的元件。
  • 要求澄清训导主任的程序(如果行政听证)或进行董事会主席(如果行为委员会的听证)。
  • 作为指南针概述建议对潜在结果/制裁的学生。

在SCPC不会:

  • 参加听证会的行为或有机会获得事故报告。学生将需要提供有关案件的任何信息。他/她的角色是作为一个过程教育家和指导。
  • 咨询或有关该事件的细节听证官/板联络,无论是代表学生或大学。学生行为过程的顾问和学生之间的通信将被视为机密。 
  • 建议有关的特定情况下可能的结果/制裁的学生。在SCPC应避免犯的情况下任何潜在的结果,因为他/她是不是行为听证会的一部分;然而,他/她通常谈论可能的结果,并可以建议学生要准备好回答“你认为什么结果应该是什么?”
  • 提供法律咨询。

听证会不被延误的原因是学生行为过程的顾问调度。 

如果您想以满足学院的司法系统来讨论行为的过程和问题,你可能有什么期待以外的人,你可以预约,以满足以下学生行为过程的顾问之一: derin谢尔曼 (895-4354)或 格雷格棉 (895-4454)。 对性行为不端指控,工艺顾问是对学生的院长。