我们的教师带来的专业知识的阵列方案从设计技巧在服装,集建筑,灯光和声音演戏业绩,试镜,和职业管理智慧;并且在指挥,制定剧院,和戏剧史。 


学院

  • Photo of Jenny Nutting Kelchen

    珍妮纳丁kelchen

    服饰店的主管和讲师剧院

    教服装设计,舞台妆,服装和建筑。她为美国爱荷华大学,老乳品剧院,安科学院,格林内尔学院和河畔剧院进行服装的工作。 m.f.a.,服装设计,爱荷华大学。

    了解更多有关珍妮纳丁kelchen

  • Photo of Scott Olinger

    斯科特olinger

    戏剧教授

    任教于风景秀丽,照明和投影设计课程。他的作品曾在燃煤剧院,河畔剧院,宾夕法尼亚州的中心舞台,宾夕法尼亚州立大学阿尔图纳,戏剧锡达拉皮兹,锡达拉皮兹歌剧院,杰尼阿塔大学,以及DirecTV的缺口和​​阿蒂展示/丹·帕特里克秀。 m.f.a.,设计,宾夕法尼亚州立大学。

    了解更多关于Scott olinger

  • Photo of Caroline Price

    卡罗琳价格

    剧院的助理教授

    任教于基本和高级代理,如莎士比亚在性能,试镜,和职业管理课程。她拥有丰富的专业经验,作为一个演员,并作为在杰克逊维尔州立大学在杰克逊维尔的性能助理教授,阿拉巴马州后,在2016年留校任教。 m.f.a.,表演,韦恩州立大学。

    了解更多关于卡罗琳价格

  • Photo of Janeve West

    janeve西

    影院副教授

    任教于戏剧史,戏剧设计,并指挥课程。她花了三年的导演和演员奥马哈剧团,以及曾执导过各种世界首演,设计作品,并为演艺埃斯塔卡多平原机构完全脚本制作的,戏剧锡达拉皮兹,并在其他多个场馆。 m.f.a.,戏剧与导,自演,德州理工大学的双重重视。

    了解更多关于janeve西